CERITA KRONOLOGIS TENTANG MENINGGALNYA BERRY | WE LOVE YOU NAK :(((

Share
HTML-code
  • Published: 01 December 2019
  • Kamis, 28 November 2019 tanggal dimana kucing kesayangan kita yang paling kecil telah berpulang.
    Tujuan video inikita buat bukan untuk kepentingan bisnis kita, karena kita sama sekali tidak mengaktifkan monotize atau iklan untuk video ini. Video ini adalah video spesial persembahan terakhir untuk Berry dan juga sekaligus menjawab pertanyaan temen temen tentang apa yang terjadi sebenarnya. Daripada banyak asumsi yang beredar simpang siur tentang kematian Berry, kita luruskan dalam video ini.
    Selamat jalan Nak, Daddy Mommy Cherry Lychee sayang menyayangimu. Ga ada lagi yang suka jahilin Cherry Lychee. Ga ada lagi yang bangunin Mommy pagi pagi dengan meong mu yang sangat berisik karena kamu meminta makan pagi. Ga ada lagi kucing kecil yang sangat suka nonton video video cartoon dii ipad kita. Ga ada lagi kucing kecil yang manja minta dielus-elus belly nya saat mau tidur. Ga ada lagi suaramu nak. Maafkan Daddy dan Mommy yang sebesar-besarnya, maafkan kami karena tidak bisa membuatmu menjadi kucing dewasa dan hidup bersama lebih lama lagi dengan kami. Love You Berry, Tenang disana. LOVE YOU !!!!
    #DaffaGita #RIPBerry
    Our Channel :
    Daffa : ru-clip.net/channel/UCEey34KvMORq9o9MIRKs68w
    Gita : ru-clip.net/channel/UC1Rcj0I0Rh-W_xAk1PO7vhg
    Our Instagram :
    Daffa : daffacho
    Gita : gita_vbpr
    THANK YOU
    For RU-clip Business Inquiries:
    [email protected]

Comments • 4 980

  • Daffa & Gita
    Daffa & Gita   10 дней назад

    Maafkan Daddy dan Mommy ya Berry sayang ♥️ Terimakasih untuk rasa sinpati temen temen ke Berry kita yang tercinta ♥️🙏🏻 We love you Berry ♥️♥️♥️

    • ana amelia
      ana amelia  День назад

      Kak adipsi saudara nya biar itu ganti nya kucing berry

      • ana amelia
        ana amelia  День назад

        Kak aku sampe nangis

        • ana amelia
          ana amelia  День назад

          Kak itu tanda tanda mau meninggal

          • PEPENG GAMERS
            PEPENG GAMERS  2 дня назад

            Qw juga prnh ngrasain kk . Sedih bgt rasanya dtgl kucing kesayangan kita..😭😭

            • Kass Kasmiati
              Kass Kasmiati  3 дня назад

              sedih..... nagis time nonton... rasa terpukul sb sya ada kucing yg saya syang btul... tpi dia tinggalkan sya deluuan.... #mickey😭😭😭😭😭

              • safa dwi afiyah afiyah
                safa dwi afiyah afiyah  8 минут назад

                Berryy 😭😭😭😭

                • Nazhua Shifa
                  Nazhua Shifa  22 минуты назад

                  Aku punya kucing meninggal dunia wafat 11 mei 2019 baru empat bulan jagain Rocky imut semogga kucing kita yang meninggalkan kita masak syurga amin 1like 1 sayang kucing kudoain kita bisa ketemu sama kucing kita di syurga amin ya roball alamin😭😭😭

                  • Tansha Noerva
                    Tansha Noerva  Час назад

                    😭😭😭😢😢😢

                    • zulaikha jakaria
                      zulaikha jakaria  4 часа назад

                      😭😭😭😭

                      • Nanda Monalisa
                        Nanda Monalisa  9 часов назад

                        I know you feel kak:') aku jg bru kehilangan kucing aku, cherry 21 jul-10des 2k19. Sedih di saat sekarat aku ga nemenin. Krn td lalai mikirny cherry bkal baik2 aja. Krn dia kdg skit sembuh lg. Nyesel ya Allah. Cherry jg makan bnyak bgt brp mnggu sblm meninggal. jrg2 dia kyk gitu. Pas sakit gejalany diare muntah kyk gejala kena virus kucing yg srg dialamin. Berat buat ngiklasin berasa ga nyangka cpt bgt diambil. Tp emg hrus ikhlas, kematian Allah yg ngatur. Kita ga khlngan kak, krn kita bakal diberi sesuatu yg lbh indah:') insya Allah. Doain akunjg biar kuat ya

                        • Billy saputra
                          Billy saputra  12 часов назад

                          ya allah kak aq ikut sedih and nangis nglihat video ini,,, aq turut berduka ya kak daffa, kak gita,,,

                          • susan july
                            susan july  12 часов назад

                            dimana ada 2,5 bulan belum bs divaksin? umur 2 bulan pas jg uda divaksin bukanya sedih gw nonton malah heran gw pgn mengumpat 😄

                            • Wiwi Bee
                              Wiwi Bee  13 часов назад

                              Jadi inget sama kucing gw yg di lempar ke tembok sama Kaka gw,setelah beberapa hari dari kejadian itu dia langsung mati ya Allah sedih banget rasanya... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

                              • windha setyoningrum
                                windha setyoningrum  15 часов назад

                                Kalo calici virus emang harus opname kak, dulu kucingku juga, dan saking khawatirnya ya udah masuk opname, dan akhirnya sembuh

                                • Ami Bida
                                  Ami Bida  20 часов назад

                                  RIP BERRY 😭😭😭 mpus berry udh bahagia di syurga.. aku ikut nangis nton nya krn aku merasakan apa yg di rasakan kalian berdua..aku jg psti merasa sedih dan kehilangan bgt bila aku di posisi kalian.. 😭😭😭

                                  • Suwardinata 1999
                                    Suwardinata 1999  21 час назад

                                    Kok di video terbaru ada berry??

                                    • Suwardinata 1999
                                      Suwardinata 1999  21 час назад

                                      Kak Berry beneran meninggal??

                                      • Indah Febeyola
                                        Indah Febeyola  22 часа назад

                                        Semoga kk ini cepat dapat yg baru ya dan berry bisa fiterima di sisi tuhan ya. Dan kk bisa dapat anak yg beneran amin..

                                        • Prayshela Pray
                                          Prayshela Pray  День назад

                                          I love berry semoga tenag di alam yang baru:"( 1 like=ucapan selamat pergi berry

                                          • Bau Jehan
                                            Bau Jehan  День назад

                                            Walaupun aku bkn apa apanya berry aku tetap. Syg

                                            • Bau Jehan
                                              Bau Jehan  День назад

                                              Saya kk kucing ku bernama semmy meninggal /mati pada hari ulang tahunku gk ada di sisi ku

                                              • Herni_ 01_01
                                                Herni_ 01_01  День назад

                                                Aq juga bgtu nangis kuat bgt pas kucing yg aku rawat dari kecil mati,

                                                • Herni_ 01_01
                                                  Herni_ 01_01  День назад

                                                  suka kucing juga,, aq juga pnya banyak kucing di rumah

                                                  • Uge Prima
                                                    Uge Prima  День назад

                                                    Kucing ku juga pernah kaya gitu ada 5 meninggal 2 dan 1 kaya kena struk ringan sampe sekarang kepala ny rada tenggleng kata dokter ny ini virus yg menyamar jadi imun terlihat sehat dan seketika bisa mati dokter menyarankan klo ngepel dan membersihkan kandang ny pake bayclin dan sedia imbos kids buat pertolongan pertama

                                                    • Syifa Syifa
                                                      Syifa Syifa  День назад

                                                      Aku dulu juga punya kucing mirip banget sama berry...tapi kucingku malah ketabrak motor...orang yang nabrak gak tanggung jawab lagiii ya aku hanya bisa menangis atas meninggalnya kucingku sampai di sekolah aku masih nangis😭😭

                                                      • JUNICE
                                                        JUNICE  День назад

                                                        Tetap semangat ka gita dan ka daffa

                                                        • alva anindya
                                                          alva anindya  День назад

                                                          Daffa gita saya telah turut berduka cita atas meninggal nya Kucing kalian saya juga pernah mengalami, kucing saya juga meninggal dan rasa nya juga sangat sedih dan sangat terpukul

                                                          • KADOSHIKA CHENCHEN •W•
                                                            KADOSHIKA CHENCHEN •W•  День назад

                                                            Mungkin mati di peggang trrus kalo kucing krcilkan kya gitu tapi aku kasian 😭

                                                            • Lutfi Gendut
                                                              Lutfi Gendut  День назад

                                                              Berry 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😘😘😘😘😘😘

                                                              • keyla Hanum
                                                                keyla Hanum  День назад

                                                                😭😭😭😭😭😭😭😭😭

                                                                • Novri Setyaningsih
                                                                  Novri Setyaningsih  День назад

                                                                  Tiap melihara kucing mesti matinya karna makan racun tikus 😭😭😭😭

                                                                  • Rila Kadarwati
                                                                    Rila Kadarwati  День назад

                                                                    Kangennya yang menyiksa batin ketika sudah tiada My Rocky pun harus pergi di 29 Nopember kemarin diusianya 2 1/2 bulan karena virus panle ini Semoga Allah berikan kita kesempatan untuk bisa bertemu dan mengasuh kucing lucu lagi

                                                                    • winda Mandalika
                                                                      winda Mandalika  День назад

                                                                      aku juga punya kucing kk tpi meninggal

                                                                      • Mia Amalia
                                                                        Mia Amalia  2 дня назад

                                                                        Jadi keinget Millo pas meninggal kaya gini banget persis sampe 3 hari ngga berhenti nangis :(

                                                                        • Devi krisna
                                                                          Devi krisna  2 дня назад

                                                                          😭

                                                                          • Salsabila Nisryna
                                                                            Salsabila Nisryna  2 дня назад

                                                                            Aku juga,kucing ku kena virus kayak berry. EDIT:Dan mati juga

                                                                            • Nenih Sumiati
                                                                              Nenih Sumiati  2 дня назад

                                                                              Semoga jadi anak yang solehah

                                                                              • sulystia endah
                                                                                sulystia endah  2 дня назад

                                                                                Jd inget Molly ku mati 😭 rasanya ky bneran kehilangan anggota keluarga.. Emng virus tu nyebelin bgt.. Ngajak berantemm... Sabar Mom & Dad.. Pasti ad anabul yg bisa kek Berry lg 😭😭😭

                                                                                • Malla Alpin0704
                                                                                  Malla Alpin0704  2 дня назад

                                                                                  Asli kak aku juga ngerasain apa yg dirasain sama kak gita dan kak daffa.

                                                                                  • Ayu Azura
                                                                                    Ayu Azura  2 дня назад

                                                                                    Nangis parahh yaampun denger berry meninggal😭😭😭😭😭

                                                                                    • Puspita Mustika
                                                                                      Puspita Mustika  2 дня назад

                                                                                      I feel youuu, kucingku baru seminggu ku adopt tb2 kena virus panle. Muntah kuning trs ga mau makan. Dibawa ke RS, cek darah trs diopname. Cm diopname semalem kucingku akhirnya RIP. Turut berduka cita ya mba mas. Ini yg terbaik buat Berry

                                                                                      • Nadya Olivia
                                                                                        Nadya Olivia  2 дня назад

                                                                                        Sabar y,,, aku nangis

                                                                                        • Khusnul Khaerati
                                                                                          Khusnul Khaerati  2 дня назад

                                                                                          Aku nangis beneran 2tetes air mata ku keluar trs ada lagi air mata yang mau keluar tapi ku than..

                                                                                          • Kelvin Putra wijaya
                                                                                            Kelvin Putra wijaya  2 дня назад

                                                                                            Sama bgt ka,, aku pernah ngerasain itu, kucing aku juga meninggal usia3bln.

                                                                                            • Tijan Liza
                                                                                              Tijan Liza  2 дня назад

                                                                                              Sayapun kucing mati nama dia belly dia lemah semangat tak main langsung lepastu susuh .nak makan dan minum saya rindu kucing saya doakan kucing saya bahagia di sana

                                                                                              • Tijan Liza
                                                                                                Tijan Liza  2 дня назад

                                                                                                Dia masih belom besar

                                                                                                • Davina Zahra
                                                                                                  Davina Zahra  2 дня назад

                                                                                                  Kak sebenarnya sekarang itu lagi musim banget kucing meninggal karena kucing aku pernah sering kejadian 2 kali

                                                                                                  • Davina Zahra
                                                                                                    Davina Zahra  2 дня назад

                                                                                                    Sampai menggal

                                                                                                    • Aulia Maulidha
                                                                                                      Aulia Maulidha  2 дня назад

                                                                                                      Sedih banget jadi ikutan nangis 😭😭 keinget kucing ku udah nggak ada, satu minggu dia hilang gue khawatir pas pulang sekolah mama blg “meong kamu udah nggak ada udah didapat dengan warga” seketika rasanya seperti tidak percaya dan soalnya meong kU sudah menemaniku selama 2 tahun 😭😭😭

                                                                                                      • liantang kayla
                                                                                                        liantang kayla  2 дня назад

                                                                                                        Kak aku nangis karna kakak beli kucing itu pas aku ulang tahun sama aja aku ngerasa kalo kakak itu kasih kado ke aku

                                                                                                        • Sahira Rizky
                                                                                                          Sahira Rizky  2 дня назад

                                                                                                          Aku kok ikut nangis:"))

                                                                                                          • Dewi arrasyid
                                                                                                            Dewi arrasyid  2 дня назад

                                                                                                            Aq juga pernah kaya gitu dan nangis nya kaya anak kecil aja 😭😭😭😭 Bhkan 5x kucing qu meninggal dan 5 kali jg aq menangis

                                                                                                            • nazzal TV
                                                                                                              nazzal TV  2 дня назад

                                                                                                              Kak 2 juli tanggal lahir aku😊😊

                                                                                                              • Irna Resmiati
                                                                                                                Irna Resmiati  2 дня назад

                                                                                                                turut berduka cita y kak gita sedih juga

                                                                                                                • Mauren Hatumena
                                                                                                                  Mauren Hatumena  2 дня назад

                                                                                                                  Sabar ya mommy daddy

                                                                                                                  • Mauren Hatumena
                                                                                                                    Mauren Hatumena  2 дня назад

                                                                                                                    Berry walaupun beda kota aku sayang kamu aku nangis juga

                                                                                                                    • shinta Fatimah sari
                                                                                                                      shinta Fatimah sari  2 дня назад

                                                                                                                      Yang Sabar ya momy&Dady atas kepergian berry😭😭

                                                                                                                      • Jeninfer angelina Halim
                                                                                                                        Jeninfer angelina Halim  2 дня назад

                                                                                                                        Sedihnya aku mau ngangis yang aku kucingnya kena tabrak mobil 😥😔😔😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭

                                                                                                                        • Lidya Mirdayanty
                                                                                                                          Lidya Mirdayanty  2 дня назад

                                                                                                                          Salfok air mtanya mommy yang item😂

                                                                                                                          • Khairun Nisa
                                                                                                                            Khairun Nisa  2 дня назад

                                                                                                                            😭😭😭😭

                                                                                                                            • Nabila Tri Hapsari
                                                                                                                              Nabila Tri Hapsari  2 дня назад

                                                                                                                              Iya kak aku juga ngerasain apa yg di rasain sm kak Gita sm kak daffa tentang Berry... Itu sedih bgttt krn aku udh ngerasain kehilangan 3kucing kesayangan... 😭😭😭😭😭😭😭

                                                                                                                              • Kenya Ktmp
                                                                                                                                Kenya Ktmp  2 дня назад

                                                                                                                                kak kita sama kelinci kesayangan ku juga meninggal,aku ikut nangis liat kak gita dan kak daffa nangis,aku jadi inget kelinci aku yang dulu,kelinci aku meninggal karena sakit juga kak perasaan kita sama kak ditinggal hewan kesayangan kita kak,aku ikut nangis kk😭😭😭

                                                                                                                                • Apotek Kemantren
                                                                                                                                  Apotek Kemantren  2 дня назад

                                                                                                                                  We Love You 😗Berry...😢😢😭😭

                                                                                                                                  • Gabriella Dorothy
                                                                                                                                    Gabriella Dorothy  2 дня назад

                                                                                                                                    Saya berdukacita ya kk

                                                                                                                                    • Mutiara Husada
                                                                                                                                      Mutiara Husada  2 дня назад

                                                                                                                                      Sabar ya tante sama om

                                                                                                                                      • Mutiara Husada
                                                                                                                                        Mutiara Husada  2 дня назад

                                                                                                                                        Sedih 😭😭😭😭 terharu saya sampai nangis saya