BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

Share
HTML-code
  • Published: 02 December 2019
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: kzclip.com/video/nC5kAl2NHHY/бейне.html
    PART 2: kzclip.com/video/rwGRpikCDaI/бейне.html
    PART 3: kzclip.com/video/wWPouAqjLQc/бейне.html
    PART 4: kzclip.com/video/I7wkaOtQUXg/бейне.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #BROWNIS #BrownisJalanJalan1Desember2019

Comments • 1 933

  • Friska Melia
    Friska Melia  Сағат бұрын

    Halo Bertrand peto aku mau jadi pacar baru kamu

    • Pio Pio
      Pio Pio  3 сағат бұрын

      Bocahh keliatan genit tuh bocah ,ingat derajat. 🤪

      • Nur Muthmainnah
        Nur Muthmainnah  3 сағат бұрын

        Yaudasih, klw gak suka jangan nonton.. Ribet amat idup loh

        • Dyahayu Ayu
          Dyahayu Ayu  11 сағат бұрын

          Cici kyak ktakutan awal nya

          • Miftahul ulum
            Miftahul ulum  15 сағат бұрын

            Ak mau jadi betrand

            • ghuanteng
              ghuanteng  16 сағат бұрын

              Anak angkat ga tau diuntung. Bentar lagi kena kick.

              • Kintan Tan
                Kintan Tan  19 сағат бұрын

                Like like like... Kakak cici bundaa

                • Fitri Saragih
                  Fitri Saragih  Күн бұрын

                  Manja sih boleh tapi jangan berlebihan banget.....

                  • Karamoy bebby Moy moy
                    Karamoy bebby Moy moy  Күн бұрын

                    Sangek an anjirrr

                    • dendy Purwanto
                      dendy Purwanto  Күн бұрын

                      Menit 6:40

                      • Kirito 69
                        Kirito 69  Күн бұрын

                        Ntar akan ada edisi stepmom

                        • Ainur Aditya
                          Ainur Aditya  Күн бұрын

                          Keluarga terfavorittttt😍😍😍

                          • Subur Subur
                            Subur Subur  Күн бұрын

                            Kocak bangettt bunda sarwenda 😘😘

                            • IM cool official
                              IM cool official  Күн бұрын

                              Jangan lupa klik subscribe ya guys dichaneel baru aku:)

                              • alucard pro
                                alucard pro  Күн бұрын

                                manja di usia segitu wajar gak?

                                • yan dex
                                  yan dex  Күн бұрын

                                  LEBAY

                                  • Pasir Laut
                                    Pasir Laut  2 күн бұрын

                                    14tahun masi spt bocah..

                                    • sulaiman kimo
                                      sulaiman kimo  2 күн бұрын

                                      Cici gemes ayok kaka betrand jgn mau sma cici

                                      • IH_GAMING Kc xD
                                        IH_GAMING Kc xD  2 күн бұрын

                                        Menit di 6:18 itu tangannya lagi ngapain?

                                        • Yemima Silitonga
                                          Yemima Silitonga  2 күн бұрын

                                          lihat ekspresi tegang cici ngakak tapi berani bgt uhhh makin syang

                                          • gombal oli
                                            gombal oli  2 күн бұрын

                                            6:46

                                            • JMC GAMING
                                              JMC GAMING  2 күн бұрын

                                              Klo liat betrand kok tanganya seri ng megang susu by wenddah y

                                              • azmiiputusoewandy Toya
                                                azmiiputusoewandy Toya  2 күн бұрын

                                                Betran ngacenggan

                                                • Rival di
                                                  Rival di  3 күн бұрын

                                                  Seneng bat dah ngeliat keluarga the Onsu,smogah keluarga The Onsu Sehat Sllu🤲🏻

                                                  • Dea Ananta
                                                    Dea Ananta  3 күн бұрын

                                                    6:10 tangannya ngapain

                                                    • Hidah Hidah
                                                      Hidah Hidah  3 күн бұрын

                                                      Jujur awalnya aku suka betrand ko sekaranh dia aga songong ya dia megang dadanya wenda

                                                      • first sight
                                                        first sight  2 күн бұрын

                                                        @༆ḳïṅġ• Dëäẗḧ࿐ liat yg bener deh

                                                        • ༆ḳïṅġ• Dëäẗḧ࿐
                                                          ༆ḳïṅġ• Dëäẗḧ࿐  3 күн бұрын

                                                          Emng iya? Tahu dari mana? Cmn liat sekilas pdhal itu jg ketutup badannya thalia..kok bisa2nya ngomong Kya begitu...

                                                          • nazwa nazwa ataya zaman
                                                            nazwa nazwa ataya zaman  3 күн бұрын

                                                            Kk brani aku sih ya biasa aja

                                                            • Nessa Svc
                                                              Nessa Svc  3 күн бұрын

                                                              wah semangat banget betran😁😁😍😍

                                                              • Deny Fvckers
                                                                Deny Fvckers  3 күн бұрын

                                                                kzclip.com/video/wWPouAqjLQc/бейне.html rape

                                                                • Tania Rahayu
                                                                  Tania Rahayu  3 күн бұрын

                                                                  Brownies jalan jalan yang minggu lalu mana kok nggak ada di KZclip

                                                                  • Septian Tri Mulianto
                                                                    Septian Tri Mulianto  3 күн бұрын

                                                                    jadi pengen :(

                                                                    • SLOW MORe
                                                                      SLOW MORe  3 күн бұрын

                                                                      6:18 dan Lagi😂

                                                                      • Ratna Purnamasari
                                                                        Ratna Purnamasari  4 күн бұрын

                                                                        Seruuuu banget liat kebersamaan mereka. Kakak kalo udh bikin cici nangis pasti langsung tanggungjwab, nenangin terus hibur cici buat gak nangis lagi. Kakak emang anak the best :)

                                                                        • Azis 88
                                                                          Azis 88  4 күн бұрын

                                                                          Namanya juga masih anak-anak dan semasa hidupnya juga pasti tidak pernah mendapatkan kebahagiaan yang seperti sekarang ini.Dalam keluarga Ruben,berciuman seperti itu sudah biasa dalam keluarga Ruben.

                                                                          • fauzie SM
                                                                            fauzie SM  4 күн бұрын

                                                                            Itu pas past kiss2 sayang orang tua atau....apa cuma gue doang yg ngeliat tangan betrand nyasar ??

                                                                            • mang ohim
                                                                              mang ohim  4 күн бұрын

                                                                              Mom and soon

                                                                              • Lina Bloggz
                                                                                Lina Bloggz  4 күн бұрын

                                                                                Ekspresi Cici thalia bikin ketawa lucu 🤣🤣🤣

                                                                                • Hello Ejaa
                                                                                  Hello Ejaa  4 күн бұрын

                                                                                  Pertama udah bukan anak-anak, kedua bukan ibu kandung, ketiga sebelumnya dia itu orang lain loh tapi lama-lama kok makin eneg ya sampe emak angkatnya yang terakhir mo dipeluk ditolak bertrand dulu kurang kasih syg atau apa sih wkwk

                                                                                  • Bloger
                                                                                    Bloger  4 күн бұрын

                                                                                    6:39 Awalnya ditolak :")

                                                                                    • indri setiawati
                                                                                      indri setiawati  4 күн бұрын

                                                                                      1:26 aaaa so cute

                                                                                      • Naomi Jeris
                                                                                        Naomi Jeris  4 күн бұрын

                                                                                        Ngakak banget pas bunda nangkis mau dipeluk kaka :v Sama bat kek emak ku kalau anaknya keringetan pasti nolak di peluk

                                                                                        • Nuriez Lam
                                                                                          Nuriez Lam  4 күн бұрын

                                                                                          6:39 udah kaleee

                                                                                          • Dzakiya Salma
                                                                                            Dzakiya Salma  4 күн бұрын

                                                                                            Itu dimana brownis

                                                                                            • Aziz Jelek
                                                                                              Aziz Jelek  4 күн бұрын

                                                                                              thats boy dick is hard.... yakin kali

                                                                                              • Miftahul Janah
                                                                                                Miftahul Janah  4 күн бұрын

                                                                                                Woooooo

                                                                                                • Mega Craft607
                                                                                                  Mega Craft607  4 күн бұрын

                                                                                                  5:36 Thanks me later

                                                                                                  • Ando T
                                                                                                    Ando T  4 күн бұрын

                                                                                                    Thanks dude 🙂

                                                                                                    • Iswanti Sekardewi
                                                                                                      Iswanti Sekardewi  4 күн бұрын

                                                                                                      Ya Ampun polahe ...apa ngk pegel itu badan....hehe

                                                                                                      • Satria Anggi setiawan
                                                                                                        Satria Anggi setiawan  4 күн бұрын

                                                                                                        Terlalu bar bar wkwkwk mantap lah

                                                                                                        • Salsa 2133
                                                                                                          Salsa 2133  4 күн бұрын

                                                                                                          Kakak sayang banget sama keluarga the onsu , semoga bahagia selalu ya....😊💖😊

                                                                                                          • EZYYY GAMING
                                                                                                            EZYYY GAMING  4 күн бұрын

                                                                                                            kalo dia bener cuma nganggap seorang ibu , coba cek pelernya ,klo berdiri berarti dia gak jujur.

                                                                                                            • Mimihe Abi
                                                                                                              Mimihe Abi  4 күн бұрын

                                                                                                              Saya iri dengan betran yang penuh dengan kasih sayang orang tua , pngn kaya betran love you the Onsu family

                                                                                                              • Afandi 14
                                                                                                                Afandi 14  5 күн бұрын

                                                                                                                5:39 Terimak kasih

                                                                                                                • Afandi 14
                                                                                                                  Afandi 14  5 күн бұрын

                                                                                                                  Saya ke sini gara2 postingan di FB :v

                                                                                                                  • ipal mhd
                                                                                                                    ipal mhd  Күн бұрын

                                                                                                                    Kok sama gahaha

                                                                                                                    • agus sulistiyanto
                                                                                                                      agus sulistiyanto  5 күн бұрын

                                                                                                                      bang ben bang ben kapan sadarnya. tu bocah malah kesempatan banget. kalo ga ditegasin malah jyjyk jg liatnya.. anak cowo kandung aja ga segitunya nyium ibunya.. lah inimah udah terlanjur anu. emang bocah ini sangat anu bgt.

                                                                                                                      • Bunga Tongda
                                                                                                                        Bunga Tongda  5 күн бұрын

                                                                                                                        Jangan ngladenin orang yg nyiyir buarin kalo kita ladenin berarti dia menang biarin aja kita orang2 yg g sama ddngn mereka liatlah kebahagiaan anak yg tak pernah ada pikiran yg aneh2 kk masih lugu polos apa adanya betrand tanpa ada rekayasa perasaan kk masih anak2 seusia kk mstinya sdh maen gejed bkn mainan robot lagi itulah keistimewaan betrandpetoputraonsu polos apa adanya god job kk.....

                                                                                                                        • Hari Yati
                                                                                                                          Hari Yati  5 күн бұрын

                                                                                                                          6:19 tangan betran ngapain... ? Maaf klo mata saya salah mengartikan, tapi seperti menyentuh

                                                                                                                          • vina Kim
                                                                                                                            vina Kim  5 күн бұрын

                                                                                                                            Cici sama kaka gemes banget disini hehehe

                                                                                                                            • Ardelia chanel _jangan lupa like dan subscrbies

                                                                                                                              Coba dong sekali KK Bertrand prank bunda Sarwendah sama ayah onsu

                                                                                                                              • yellow
                                                                                                                                yellow  5 күн бұрын

                                                                                                                                6:40

                                                                                                                                • Nur Laila
                                                                                                                                  Nur Laila  5 күн бұрын

                                                                                                                                  Jangan lelet2 aploutnya dong min