WOW!!! SEHARI BISA LAKU 2000 PORSI!!! SEKALI MASAK 100 PORSI LEBIH! FT. MGDALENAF

Share
HTML-code
  • Published: 29 November 2019
  • ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : grclip.com/channel/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
    #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : [email protected]
    Thanks Mamen!

Comments • 3 118

  • nopal ucink
    nopal ucink  Πριν ώρα

    Di medan di mana nya

    • akifa naila
      akifa naila  Πριν 5 ώρες

      k,madura dong kak,, nyobain makan2an madura

      • KERING PRODUCTION
        KERING PRODUCTION  Πριν 21 ώρα

        Mgdalenaf ga mau makan timun ' takut becek'

        • Blacksni Gt
          Blacksni Gt  Πριν ημέρα

          Cobain mie Aceh Titi bobrok bang di Medan

          • Husain Budi
            Husain Budi  Πριν ημέρα

            3:50 Klo yg itu pacar😎

            • Norman Ku
              Norman Ku  Πριν ημέρα

              Bang coba kebab Turki,, bang mus pasar baru,, enaaaaakkkk

              • Maya Rostika
                Maya Rostika  Πριν ημέρα

                Di episode kali ini aku liat nya sambil ketawa2 terus deh soalnya banyak yang lucu nya 😁😁😄😄 Seruuuuuu abiisss

                • Ghifari Azwar
                  Ghifari Azwar  Πριν ημέρα

                  Bang , lu pacaran sama mgdalenaf ?? Jujur ya bang

                  • irfan ruseno
                    irfan ruseno  Πριν ημέρα

                    Magda cakep ya Nex.😁

                    • Luigy Permana
                      Luigy Permana  Πριν 2 ημέρες

                      2:13 : "aku pesen nasi goreng yank"

                      • dianasukmar diana
                        dianasukmar diana  Πριν 2 ημέρες

                        Abang² said : Kalo itu pacar Me : ikut terkejoet 😂

                        • bulang karo Surbakti
                          bulang karo Surbakti  Πριν 2 ημέρες

                          Ini kota ku

                          • sony Gx
                            sony Gx  Πριν 2 ημέρες

                            q sumpahin biar nikah mereka berdua... amin😂😂

                            • yandi sofyan
                              yandi sofyan  Πριν 2 ημέρες

                              Murah cuyyy

                              • jasmine mint
                                jasmine mint  Πριν 2 ημέρες

                                ilfeel liat mgdalena klo sama laki" pasti bawaannya nempel terus, jd cewe kok gitu amat ya, next aja kyk segen mo megang dia, dia kyk gdk segennya melendot atau ngerangkul, agresif kali😂😂😂

                                • Tomi Dwisantoso
                                  Tomi Dwisantoso  Πριν 2 ημέρες

                                  Bang tolong liput nasi goreng putri Kediri

                                  • Fiskal Tuangin
                                    Fiskal Tuangin  Πριν 2 ημέρες

                                    Bang ke Makassar coba makan Coto sama pallubassa di jalan tentara pelajar Makassar

                                    • Ida WonBebe
                                      Ida WonBebe  Πριν 2 ημέρες

                                      Liat thumbnail nya kupikir ricardo milos 😭

                                      • syamsul ma'arif
                                        syamsul ma'arif  Πριν 2 ημέρες

                                        Bang next , coba kebab asli Turkey bang

                                        • Tan Ika Siswoko
                                          Tan Ika Siswoko  Πριν 2 ημέρες

                                          Ricardo milos

                                          • Shofiatun
                                            Shofiatun  Πριν 3 ημέρες

                                            nahhh kalo vlog bareng gini aku syukaaakkk

                                            • Prahas doni
                                              Prahas doni  Πριν 3 ημέρες

                                              uhhh soundtrack yg berafiliasi ricardo milos pun terngiang liat omnya :(

                                              • RDW_ RYAN21
                                                RDW_ RYAN21  Πριν 3 ημέρες

                                                Bg ke batam kapan ,,,gua seneng bnget nonton lu apalagi buat vlog di medan kampung halaman gua...thanks bg jd bisa merasakan balik kampung walaupun hanya melihat chanel lu 😊😊😊😊

                                                • Nova Wahyuniyati
                                                  Nova Wahyuniyati  Πριν 3 ημέρες

                                                  Sekian lama gue jadi subscriber nya Nex dan baru sadar Cameramen nya si Vabry tmen SMP gua, dan pernah satu kelas 😏

                                                  • Mexx 69
                                                    Mexx 69  Πριν 3 ημέρες

                                                    orang minang ditanah batak itu yang punya

                                                    • Nadya nd
                                                      Nadya nd  Πριν 4 ημέρες

                                                      Aku dari dulu emg udh curiga klo mereka punya hubungan

                                                      • Jemy Wirattama
                                                        Jemy Wirattama  Πριν 4 ημέρες

                                                        Hahaha bisulll luuuu bang hetdahhh hahaha

                                                        • Spectre Me11
                                                          Spectre Me11  Πριν 4 ημέρες

                                                          1:27 itu muka bapak yg paling kanan swag face banget XD

                                                          • Laptop si Unyil
                                                            Laptop si Unyil  Πριν 4 ημέρες

                                                            Saya orang Medan bang

                                                            • BIOSKOP MOVIES
                                                              BIOSKOP MOVIES  Πριν 4 ημέρες

                                                              12:25 nex bilang sayang

                                                              • Khairil Scout
                                                                Khairil Scout  Πριν 4 ημέρες

                                                                KENAPA ABANG GAK LANJUTIN KIG

                                                                • Chilwin C
                                                                  Chilwin C  Πριν 4 ημέρες

                                                                  Bungkus pulang lebih banyak porsinya

                                                                  • Chilwin C
                                                                    Chilwin C  Πριν 4 ημέρες

                                                                    MY FAVORITE

                                                                    • Ale Seps
                                                                      Ale Seps  Πριν 4 ημέρες

                                                                      Bang coba kuliner daerah garut, ada nama nya sambal cibiuk itu terkenal, dan masih bnyak lagi.

                                                                      • Heri Kiswanto
                                                                        Heri Kiswanto  Πριν 4 ημέρες

                                                                        Kampung Ku ne njirrr🤣🤣🤣

                                                                        • Fijai Samosir
                                                                          Fijai Samosir  Πριν 5 ημέρες

                                                                          Ngomong2 sate kerang, di medan ada yg tau sate kerang Mak Landong?? ( krna ada tahi lalatnya ) di dekat kebun Teh di dolok Sanggul? Like... Up in koment ini biar ko nex ke sono😁

                                                                          • Dian Mely
                                                                            Dian Mely  Πριν 5 ημέρες

                                                                            Klo ke bandung coba cuanki serayu bang nex

                                                                            • Darmawan D. A. D
                                                                              Darmawan D. A. D  Πριν 5 ημέρες

                                                                              Cantik juga nih cewek natural mantap

                                                                              • Ari Sulistiyo
                                                                                Ari Sulistiyo  Πριν 5 ημέρες

                                                                                wakakaka, keren si abang banyak ngbantu carlos yg stuck

                                                                                • Rian Yan
                                                                                  Rian Yan  Πριν 5 ημέρες

                                                                                  4.04 bang nex kebukti suka main ML wkwkw

                                                                                  • Andi Muhammad Iqbal
                                                                                    Andi Muhammad Iqbal  Πριν 5 ημέρες

                                                                                    mantul

                                                                                    • Dimas Nugraha
                                                                                      Dimas Nugraha  Πριν 5 ημέρες

                                                                                      Buset malam minggu 2.000 porsi kali 14.000 per nasi goreng , main main 30 jt

                                                                                      • Ardi Anshari
                                                                                        Ardi Anshari  Πριν 5 ημέρες

                                                                                        Semur telurnya kok gadicoba :( padahal itu terkenal di nasi goreng pemuda

                                                                                        • ZM Rembulan
                                                                                          ZM Rembulan  Πριν 5 ημέρες

                                                                                          Enak betul bos nex. JANGAN LUPA MAMPIR DI CENELKU YA BOSS

                                                                                          • otrianang
                                                                                            otrianang  Πριν 5 ημέρες

                                                                                            "Jangan lupa buat suka, komentar, sebarkan. Dan yang pasti jangan lupa berlangganan kanal Nex Carlos dan Mgdalenaf, nyalain lonceng pemberitahuan."

                                                                                            • tedy bearbear
                                                                                              tedy bearbear  Πριν 5 ημέρες

                                                                                              Kenape ie setiap konnex carlos makan bikin ke pengen makan aja bawahanya

                                                                                              • Irina Handayani
                                                                                                Irina Handayani  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                Nasi goreng dulu pernah makan sama alm pakde ku.. Dia suka makan disini.. Kangen medan.. Kampung halaman

                                                                                                • owen haryanto
                                                                                                  owen haryanto  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                  Tapi carlos nya cool abeeessss.... Propesional

                                                                                                  • owen haryanto
                                                                                                    owen haryanto  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                    Obvious banget pas bagian bayar2

                                                                                                    • Anugrah Rizki
                                                                                                      Anugrah Rizki  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                      Bang makan di babalu cafe , koki bar"

                                                                                                      • BANG JACK
                                                                                                        BANG JACK  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                        Merah2 gw kira karyawan alpa

                                                                                                        • Adi 32
                                                                                                          Adi 32  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                          Bang kuliner di jawa Timur dong

                                                                                                          • Zulkarnain Arts
                                                                                                            Zulkarnain Arts  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                            "Klo tak pake telur tak mantap dia...." -abang nasgor fitness kanan aja

                                                                                                            • jonk bahil
                                                                                                              jonk bahil  Πριν 6 ημέρες

                                                                                                              Anjay medan lg...

                                                                                                              • Tety Yohana
                                                                                                                Tety Yohana  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                                Deliziuzzzzzz

                                                                                                                • Jeffri Muliawan
                                                                                                                  Jeffri Muliawan  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                                  Lama2 kawin nih nex carlos sama mgdalena

                                                                                                                  • Mickey Damopoli
                                                                                                                    Mickey Damopoli  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                                    Cie cie

                                                                                                                    • suci maristia
                                                                                                                      suci maristia  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                                      Nontonny sambil ngiler dan ketaea ketawa sendiri hahaha

                                                                                                                      • Rsda Aulia
                                                                                                                        Rsda Aulia  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                                        Ke samarinda bang, cobain angkringan mastumin,

                                                                                                                        • Rahul_ Aul
                                                                                                                          Rahul_ Aul  Πριν 7 ημέρες

                                                                                                                          Gw enek liatnya